WhatsApp Whatsapp WhatsApp Enviar email

Gostaria de entrar em contato?

Nome
Email
Celular
Assunto

Escrever outra mensagem

WhatsApp Corretores
online

16 de abril de 2016

Gastronomia

A culinária japonesa, rica em detalhes e sabores. Que fome!

Thumbnail

Yôkoso! – Bem vindo! A culinária japonesa encanta.

Uma varanda gourmet, um grupo de amigos e um cardápio oriental caprichado. Conseguiu imaginar o que resulta desta mistura?

Um jantar delicioso e divertido na companhia de quem a gente gosta!

O jantar é fácil de imaginar. Mas e este jantar em uma varanda gourmet? Conhece nossos empreendimentos? O DUE foi criado pensando nisso, em ter amigos e familiares reunidos: DUE – Seja único!

Voltando ao Japão. A culinária japonesa conquistou admiradores .

Temos uma das maiores colônias japonesas do mundo. Povo que conquistou os brasileiros com uma cultura riquíssima e nos fisgou pelo estômago! Esse assunto é de abrir o apetite né?

Que tal a noite do sushi?

Uma mesa colorida e bem montada é fundamental para impressionar os convidados. Os harumakis também são boas opções de entradas. Eles são mais conhecidos por rolinhos primavera e podem ser recheados por exemplo, com queijo, legumes e camarão.

O shimeji, derretido na manteiga e molho de soja, também cai bem no começo do jantar, logo em seguida o sushi e o sashimi são pedidas irresistíveis.

O sashimi é feito com fatias finas de frutos do mar crus. É semelhante ao sushi, mas se difere por não usar arroz. O prato é geralmente muito bem decorado. Não esqueça do gengibre que combina perfeitamente com peixes crus.

Temaki significa enrolado a mão, fácil de entender porque né? A receita leva ingredientes como alga marinha, arroz de sushi, pepino, cenoura e kani kama. Os cones costumam fazer sucesso nesses jantares temáticos!

Humm tá dando água na boca este texto né?

Veja na agenda qual dia é bom para você e seus amigos e marque com a galera uma “japinha” em casa! E se esse “japinha” for em um Congesa, certeza de que será um dleicioso momento para se lembrar por muito tempo.

Itadakimasu! – Bom apetite!

Posts relacionados

Encerramento de festival gastronômico agita Indaiatuba no feriadão

6 de julho de 2018

Comportamento, Gastronomia, Indaiatuba

Nesse fim de semana de feriadão prolongado acontece em Indaiatuba/SP a festa de encerramento do Festival Gastronômico Itinerante - Sabores da Terra. Uma festa recheada de atrações e...

Churrasco com pessoas queridas? Acende o carvão!

25 de setembro de 2016

Gastronomia, Mercado imobiliário

Reunião de amigos, bate papo, boa companhia. Se acrescentar um bom churrasco ai a combinação fica perfeita para o fim de semana! Não tem compromisso marcado ainda? Então bora cham...

A gastronomia francesa é rica em detalhes, inspire-se!

29 de agosto de 2016

Gastronomia

Dizem que para os franceses uma refeição é bem mais do que a hora de se alimentar. É um ritual, o melhor momento do dia que, com uma boa companhia e um bom vinho, pode de se estende...